чужие

Клюква
Языками пламени любуясь
я прячу от тебя язык
и не кусай мое плечо
мне и так уже
горячо
от тебя
себя
тебе не подарить
прости, но я
хочу спать

с тобой

язык чувствую на кончике уха
шепот глубже
руки греешь
дальше
пальцами
как языком
костра
обжигай
сжигай смелей
не жалей ни капельки
тела

знаешь
ты не достанешь
пещеры, вулканы, поляны
Х!запретная зона!Х
на сегодня...
недолгое
не вечное
может быть будет
встречное
тебе-я
ты-мне
___ __
нам - мы

хочешь назову тебя Им?
хочешь поцелую
глубже стеклянных витрин?
хочешь я раскрашу
на тебе сотню сказочных картин
языком
?
ты так мил...........................................!

я глотаю электричество
твое
хочешь, могу делать всё
всё

.