образы повышенной температуры

Клюква
Сжимаясь в точку, взрываясь миром во тьме
В бреду шепчу твоЈ имя, мне теперь чужое
Склеивает скорлупа неба звезды во мне

На сопках желание выстраивает замки из нежной кожи
Еще чуть чуть сквозь пальцы... и расстаят постройки
Превратившись в лужи тЈплого клубничного морожного

Цветок с лавой внутри стебля тянется к солнцу
Оно уже беспощадно ласково сжигает меня снизу
Капли времени протекут и взорвутся светом

Так было,
Но лучше тебе забыть об этом