Во власти снов

Guga
Я нахожусь во власти снов,
Фантазий скрытых и мечтаний.
Я вырываюсь из оков,
Я ухожу с дороги недопониманий.
Я нахожусь во власти снов
И с неохотой просыпаюсь...
Реальный мир, ты так суров!
Тебе назло я улыбаюсь!..