Прощание

Печальник
Опять разлука разведет по сторонам,
И снова ветер между нами пронесется,
Минуты уподобятся годам
В святой надежде, что удача к нам вернется.

Залог любви, оставленный тобой,
Листок бумаги- строки с нежными словами
И пожеланием... , любимым быть другой,
Пока разлука строит стены между нами.