Навеянное одной мажорной песенкой

Йцукен
But I'm a creep
I'm a weirdo
What the hell am I doing here?
I don't belong here
--- Thom Yorke, “Creep” ---

Проснулся. Как в прорубь – башкой.
Увидел своё отраженье
в глазах твоих. Кто я такой?!
Молчи! Знаю: я – не-движенье,
не-свет, не-покой, просто – взвесь
кошмара в бреду бестелесном.
Скажи – что мы делаем здесь?
Как холодно, вязко и тесно!
Бежать! От ловушки – в капкан.
Бежать! От испуга – в смятенье.
Бежать! От объятий – к тискам.
Бежать! В тень – от собственной тени.
Скажи – что мы делаем здесь?..

Взглянул на тебя – и опешил:
На кой эта чушь, эта спесь:
Ведь ты же... ты... ssso fuckin’ special! (*)

---------------------------------------------------
(*) из той же песенки.