Ах, какая гора в этой зеркальной воде!

Африкян Игорь
Ах, какая гора в этой зеркальной воде!
Вот рыбы резвятся -
Теперь только блики на солнце.
Скрылась флейта в дали.
И снова, гора в этой тихой воде!