Сказка, которой нет

Andrey Rogov
Дай отдохнуть судьбе.
Выключи в спальне свет.
Я расскажу тебе
Сказку, которой нет...

Нас окружают лишь
Тени чужих планет.
Милая, ты же спишь,
Снами, которых нет.

«Может все было зря?»
Скажешь ты и... Привет!
Только в ночи горят
Звезды, которых нет.

Вечер прольет печаль
Слезами на стекле.
Только немного жаль
Встреч тех, которых нет.

Но не спеши скорбеть.
Дай я поправлю плед
И расскажу тебе
Сказку которой нет...