Навеянное

Manon
"Мне прибредились розы..."-
Чья-то строчка чужая
зазвенела, стекольным осколком рыдая,
Заалела безумьем,
тишиной улыбаясь.
"Мне прибредились розы..."-
чья-то строчка чужая.

Поцелуем на холоде
первозданной вселенной,
На закатном на золоте
пепел жизни нетленной.
А в слезах отражаются
подсознанья кристаллы.
Видно Каин раскаялся -
Флейтой боль моя стала.
Видно эльфы расплакались
над любимой, желанной.
Улыбаясь расплакались,
в мир иной отлетая...

"Мне прибредились розы..."-
чья-то строчка чужая...