Опять стихи мои читаешь...

Александр Макаров
Опять стихи мои читаешь,
Листаешь мятые листы...
Гадаешь и не разгадаешь,
Кто я тебе и кто мне ты?

Но я и сам того не знаю,
И так же мучаюсь во сне.
Гадаю и не разгадаю,
Кто я тебе и кто ты мне?