Пророчество

Manon
Погаснет костер, не дождавшись ответа,
Падут пирамиды, не выдержав ветра,

Погибнут слова, в тишине позабыты,
И мы распростремся, как прежде, на плитах.

В предвечном экстазе забудем молитвы,
НемЫ и глухИ будут мертвые плиты.

Но Свет низойдет, и настанет Прощенье.
И снова Любовь принесет искупленье.