Твоё фото

Рим
Смотрю на твой портрет - в чудесном одеянии,
В котором ты, как бог - безумно хороша.
Улыбка и глаза - прекрасное слияние.
Всё это отражает красивая душа.

Купальник обнажает девичий дивный стан,
И шелковую кожу твоих упругих плеч.
Такого не встречал и сам Омар Хайям.
А если б повстречал не смог бы уберечь.

Хочу я прикоснуться к пушистости волос,
К улыбчивости щек и нежной страсти губ.
От взгляда на тебя - все мысли под откос.
Целую я ладони твоих волшебных рук.