Пасха за стеклом

Серый Доктор
Из бесовского прибора
Православные поют
И на фоне звуков хора
Возникает неуют,

Будто раб чертей убого
Попытался показать
Нам рекламный клип про Бога
И теперь покупки ждать.

Крупным планом видно лица
Президента и вельмож.
Любит выставить столица
На экран побольше рож!

Поднимают очи томно
Власти – чисто херувим!
Как-то это всё не скромно.
Как подглядывать интим.