Ита
вытащила карандаш из причесски
Написала: "я люблю тебя", что же еще нужно?
Ритмы не шли. Выругалась матом матросским
И растеклась по монитору бездарной лужей

Думала, думала, думала и просто решила напиться
Когда не идут строчки - это необходио
Сидет в полутьме бара и разглядывать лица
Оставаясь под шляпой пьяной и невредимой
 - Да, две водки в один стакан!
Господи, где только берут таких идиотов?
мальчик, две водки - это сто грамм
Завтра ведь выходной и не нужно идти на работу
И не сидеть, не ждать. не разглядывать ящик
Не гадать, когда у него наконец обед?!
он напишет письмо - теплый, добрый и настоящий
А я налью себе кофе - и настрочу ответ

Доберусь до дома к утру, а быть может, позже
Я пойду пешком. Я устрою себе поход
Рухну в кровать и усну. Похоже
Именно в этот момент и взлетит его самолет...