Почему-то так жесток мой нефритовый божок

Djillan
Почему-то так жесток
Мой нефритовый божок
Оголил зеленый бок -
И молчок.
Хоть целуй его, хоть бей -
Нет страстей.
Мой прохладный херувим
Нелюдим.
Я б его о стену "Бах"-
Камень в прах.
Может, кару выдаст мне
Извне.
Чтоб случился точно в срок
Рок
Пусть нефритовый, мой бог
Так строг.
Влажной тряпкой проведу -
Жду.
Из нефрита херувим
Мной любим.
Ну, подумаешь жесток -
Он же бог.
Оголил зеленый бок
И молчок.