ненавижу

Ита
ненавижу
ненавижуненавижуненавижуненавижу
невижуненавистиневижу
ненавижунемогуненавижу
ненавжиу
ненавижу
змеюсьсмеюсьненавижуть

осень
соунуться
сунуть-вынутьневынутьвынутьвыынутьыввввыыыыыыыыыыыыы
ненананананананвыыыыыыыыкакая?
судьььбббанетотсутствует
ненавижууууу
уууууууууууу
волком в луну
ненафижужуткокоиямя коля

естьтакоешизофреникикилометрыданий