Общенье

Asimash
Общенье рыб...общенье птиц...
Общенье человеков.
Общенье в... и без...границ,
Сквозь замкнутые веки...

Общенье в лоб и между строк,
Общение супругов,
Общенье после...до...и в срок...
...Ещё б понять друг друга.

5.3.02