Я не в силах никак согреться

Asimash
Бирюзовая дымка детства
Удаляется дальше...дальше...
Я не в силах никак согреться,
Расплескавшись в осеннем вальсе.

И обрывками сновидений
Поутру наполняю память,
Где какие-то лицедеи
Водевиль заменяют драмой...

Укрывает поля пороша,
Покрывают виски седины.
Я куда-то ушёл без спроса
Из непрожитой середины...

Вертикали усталых улиц...
Под покровом ночной вуали,
Вдоль стены и, слегка, сутулясь,
В темноте фонарей хрустальных

Затерялся я...Дымка детства
Удаляется дальше...дальше...
Я не в силах никак согреться,
Расплескавшись в осеннем вальсе...

5.6.02