Сложный вопрос

Лора Козельская
Пчелки-трудяги летают повсюду,
Мед собирают в соты-посуду.
Мы, незаметны пчелиному взгляду,
Мед забираем из ульев - так надо!

Люди работают также, как пчелки,
Все производят и валят на полки.
Кто незаметный - подумайте сами! -
Нашими распорядится трудами?