Тревога

Blacktea
Ни писем, ни голоса, ни SMS
Уже третий день. Как ты, милый?
Как богу, тебе, телефонный прогресс,
Молюсь – помоги и помилуй.

Мне трудно вот так невозможно любя,
Знать – встреча пока нереальна.
Я очень устала сама для себя
Твердить каждый день – все нормально.

Тревога, застывшая, как канифоль,
И воздух вокруг неподвижен.
Упрямо гляжу на немой телефон,
И стрелки часов ненавижу.