Основное чудо

Хронос
Слова, движенья - ложь, обман
Ума, скрывающего чувства.
Раскрыть его - вот цель искусства.
Раскрыть для тех, кому он дан.

Картины, музыка, стихи -
Вот основное в жизни чудо.
Исчезнем мы - они жить будут
Поверх обыденной трухи.

Мы пишем, думаем, творим,
Наград не требуя за это.
Есть в каждом что-то от поэта,
Но не для каждого он зрим.