Будь...

Шенна Дайр
*  *  *

В беде оказался - рядом -
Доказывая - что друг...
Не бойся - в упор - взгляда -
Будь смелой. Не прячь рук.

Мурашки - по всей - коже,
Растянутый - в год - час...
Молчи! Но если не сможешь -
Будь гордой. Не прячь глаз.


Он понял тебя - а значит -
Такую же - боль - снес...
Не плачь! Но если заплачешь -
Будь сильной. Не прячь слез.