Не везет

Дружище Биттнер
Ты пришла ко мне из детской мечты,
Словно фея и волшебница ты.
Я поверил на мгновенье в судьбу,
Наконец-то смогу!

Только зря я понадеялся, что ж.
Чудеса и сказки все-таки ложь,
Ничего я от тебя уж не ждал,
Но на прощанье сказал:

Если хочешь уходить – уходи,
Если хочешь разлюбить – разлюби,
Можешь делать что угодно, поверь,
Я ведь тоже не зверь.

Но хочу предупредить об одном:
Все равно ты пожалеешь потом,
Все равно ко мне вернешься, а я
Пошлю на *** тебя.

Я крепился целых годика два,
И пошла уже дурная молва,
И тогда нашел себе я одну
Мать, сестру и жену.

Но хоть она была умна, как Толстой,
Я лучше буду глупый, но холостой.
Все же, прежде чем ее отослать,
Захотелось сказать:

Если хочешь уходить – уходи,
Если хочешь разлюбить – разлюби,
Можешь делать что угодно, поверь,
Я ведь тоже не зверь.

Но хочу предупредить об одном:
Все равно ты пожалеешь потом,
Все равно ко мне вернешься, а я
Пошлю на *** тебя.

Вот уж, кажется, пора завязать.
Мне не тридцать лет, а семьдесят пять,
Только я ведь не могу сам с собой
И вновь нашел «геморрой».

У нее и диабет, и гастрит,
И стакан с зубами ночью гремит,
И двух фраз она связать не могла,
Но меня поняла:

Если хочешь уходить – уходи,
Если хочешь разлюбить – разлюби,
Можешь делать что угодно, поверь,
Я ведь тоже не зверь.

Но хочу предупредить об одном:
Все равно ты пожалеешь потом,
Все равно ко мне вернешься, а я
Пошлю на *** тебя.