Обезумела?! - Расскажу!

А.Мюллер Садовник
У них для таких как Вы, милочка
Брезентовые вязки, тупые вилочки
Аминозина удар по затылку
В горло краснушки бутылку
Команда молчать...
Не дичать
Печать
на всё
Корежитесь, корчитесь. Вену
Старательно рвёте зубами
Ногти срываете о шершавую стену
шепчете что-то сухими губами
А кому это нужно и кто услышит
Только глав. врач и коты на крыше...
Успокойся!
Тише!
Тише.
Тише...