Мгновение

Фаустова Эль
Как цветет персидская сирень!
Шевелит ей ветер шаловливый
Шевелюру, завивая набекрень,
делая безудержно счастливой.
И мгновенья счастья уловив,
Упиваясь ветреным приливом,
ощущает:
этот миг красив!
Хоть мгновенье,
но была счастливой!         
               25.10.2001