Н - е

Dimir Dimirov
невзрачны мы как утренняя морось
как эта волость в плесени болот
где не хрустит в лесу изгнивший хворост
и в сырости пещерной (укололась)
царевна спит но больше не живет

незримы мы – туман съедает кожу
и тело обращает в пустоту
и гаснут мысли вспыхнув на лету
прожечь пытаясь морок невозможный
и прожит век – колючий и острожный
не убежать: ату его, ату!