Коридор зелёный

Мамина Елена
Коридор зелёный,чёрный потолок.
Если из нейлона-выдержит чулок.
Маятником тело раз-другой качнёт.
Голубая пена.Ярко-красный рот.

Белая палата, крашеная дверь.
Съели волки девку - где она теперь?
Акварель осталась (выбросить не смог):
Коридор зеленый, черный потолок...

1981 - 2010 г.