Забытые стихи или забитые не все ли равно вам

Алёна Тим
И ночь спустилось на дорогу,
запутав путь святой луны/
И начертила недотрогу -
свет опадающей звезды/

Ни что ни вечно -- ты сказал,
а в мире стало тихо/
Зачем нам вечность, Superstar?
когда мы стали ближе/

И луч коснулся твоих губ,
и он пройдет, как дождь прошел\
Ведь среди падающих лун
и ты ко мне в тот миг пришел\

Ловлю твои прикосновенья...
напрасно, и они уходят\
Как ветер свежим дуновеньем
свое пристанище находит...

И пусть все падают те звезды.
Пусть луны светят в никуда.
Ведь мы увидимся и снова\
так просто, будто ты и я....**********