Развесистая клубника

Dafna Er
Обожаю изящные вещи:
Платья, сумочки, обувь, белье…
Ну а он обожает не меньше,
Когда все я сниму для него…

Не все сразу… сниму нерешительно,
Будто можно назад отыграть…
Ах – скажу – говори о любви ты мне…
Обниму и отпряну опять…

Изнутри уж достаточно влажная,
Грудь твердеет, еще поцелуй!
Для тебя буду «девкой продажною»,
Постону. Покричу. Поору ль?