классификация

Роман Ерыкалов
Все выбирают разные пути -
Кто плачет, кто смеется, кто напьется -
Остаться здесь - сложнее, чем уйти...
Но только это нам и остается.
Есть те, что остаются, уходя;
Есть те, что, уходя, не оставляют
Ни памяти, ни вбитого гвоздя;
Есть те, что есть, но их никто не знает;
Есть те, что знают то, что кто-то есть;
Есть те, что ничего не знают; есть и
Такие, что, оставшись здесь - не здесь;
Есть те, что могут устоять на ровном месте;
Есть те, что “О-го-го!”; и есть “ха-ха”;
Есть “ай-ай-ай” и даже “бляха-муха!”-
Такие тоже есть, и что греха
Таить - есть вовсе черт те что по слухам!