Cказочный вечер

Veter
Забудется скоро песня.
Останется в памяти ритм.
Забудутся люди, встречи
И сигаретный дым.
Шары порасставлены в лузы.
Давно уже все разошлись.
И только глаза друг на друга
Не перестали смотреть.
Гроза прошумела по крыше,
Идти пожелав в добрый путь.
Забылись не нужные речи.
Ждет впереди долгий путь.
Сотрутся в ночи расстоянья.
Пусть вспомнится жизненный ход,
Где были потери, скитанья,
Боль радости, пустыни слез.
И все же вся целостность мира
Себя проявила в тепле.
Да, что-то уже отжило,
Но многое впереди…
В день новый лучами солнца
Нас приглашает рассвет.
“Не плакать- сиять от счастья”
Тебе я скажу во след…

                А. У.2002г