***

Veter
Я провожаю тебя
Ликом промокших грез.
Благословляю тебя
Путь твой не одинок…
Пусть ты уедешь в дождь-
Это хороший знак.
Стрелок беззвучный ход
Время определят.
Двадцать секунд еще-
Я в отраженье рам.
Твой мир далек так стал
И вместе с ним ты сам.
Бесшумный промокший дождь
Ты провожаешь сон.
Где-то рассвет встает…
А за окном туман.

                А. У. 2002г