Черёмуха белая

Солнечная Женщина
...."Я на Пасху черёмуху
.....Наломаю в саду.
.....Тёмной ночью без промаху
.....Под окошко приду!"
........(Александр Красный)

Ты черёмуха белая
Кружишь голову мне.
Что ты, что ты наделала,
Его вижу во сне.

Будто ноченькой тёмною
Он стоит под окном.
Мои мысли нескромные
Всё о нём об одном.

Ты напомнила запахом
Ночи той аромат,
Жарко было и сладко нам,
Не вернётся назад...

Ах, черёмуха вешняя,
Отцветёшь ты весной,
А мои мысли грешные
Даже в осень со мной.