Тайком от себя

Печальник
Сладкие слезы тайком от заплаканных глаз,
Томные звуки тайком от горящих ушей,
Ты почему-то не можешь поверить сейчас,
Что эта счастливая сказка стала твоей.

Горячие ласки тайком от немеющих рук
И поцелуи тайком от горящего рта,
В нежное облако все погрузилось вокруг,
И с криком отчаянья спешно бежит пустота.

Тихое счастье тайком от уснувшей души... .