Поцелуя страсть

Алексей Левин
Поцелуя страсть
Возбуждает цветок
Его алая масть
Полон влаги глоток
Холмики - грудь
Шолк живота
Немного подуть
Живая вода
В тебе простнётся
И мой телесный разум
В тебя окунётся

По дороге к экстазу тогда ты поймёшь
Что сливаясь в одно,
Ты во мне живёшь
А я в тебе, уже давно.