Невесте

Егорова
Незнакомка в платье подвенечном
В дымке флер`д`оранжа. На губах
Пусть улыбка счастья будет вечна,
Пусть глазам неведом будет страх.

Гименей сегодня торжествует.
Зло, печально голову склоня,
От бессилья своего тоскует,
Чувствуя запрет святого дня!