Возьми мое сердце

Guga
Возьми моё сердце
Согрей в руках
Услышь мою песню
Лети  в облаках
Возьми мои мысли
И спутай впотьмах
Вот тучи нависли
Мы сделали все впопыхах

Давай всё забудем
Откроемся миру
И встречные люди
Увидят картину
Как двое влюблённых
В зелёной палатке
Предались забвенью
У всех на глазах

Возьми  мою душу
Она откровенна
Там полная чаша
И тайны вселенной
Возьми мое тело
Неси на руках
Тебе я открою
Секрет в трёх словах

Давай всё забудем
Откроемся миру
И встречные люди
Увидят картину
Как двое влюбленных
Стоят на ушах
И корчат рожи
У всех на глазах