Эйнштейниана

Йцукен
Кап да кап – истекается время
белой кровью в оседлость полей.
Как всегда – и не там, и не с теми.
Прямо в темя – похмелье. Налей!
Хоть и слушать тебя мне противно,
расскажи что-нибудь, не молчи:
про футбол, да про баб – всё едино!
{...а по пашне гуляют грачи...}
Ну и – дальше? Дала ли стервоза?
Так и знал: ты ж – мудак! Разве ж так...
{...как берёзы трещат от мороза!..
...мама, мамочка!..} ...полный мудак!
Ладно, будя – сорвался. Что толку...
{...заросла, заилилась река...}
...говорю же тебе – во-от столько.
{...вслед за бабкою – и старика...}
Хоть и слушать тебя мне противно,
говори что-нибудь, всё равно...
{...ветер, слякоть, тоска-паутина...}
...ну и – чо?.. гы-гы-гы, как смешно!