Гибель

Numenorian
Я страшен во гневе,
Я ангел из Ада,
И всякий робеет,
Даже Триада.

Никто не посмеет
Мне слово сказать,
И солнца нет в небе,
Так что ж горевать?

Затмение вечно
На Землю вступило,
И нету людей
Во всем этом мире.

Не будет здесь счастья,
Исчезнут народы,
Умрут либералы,
Погибнет свобода...