Неверно все, от совести до взгляда...

Александр Макаров
Неверно все, от совести, до взгляда.
И даже радость с привкусом беды.
А как иначе? Если это ты...
В моей душе оставишь горечь яда.

Твоей любви, не домогаться мне,
Не так еще рассудок полон боли.
Наверно, это будет против воли,
Но все таки, по собственной вине.