вальс для котеночка нормальненькая такая истЕричка

Лямбда
Ветер – тетерев – глух к моим просьбам. Мне холодно. Эта весна так обманчива,
то поманит теплом, то упрячет шершавое солнце подальше в кармашек свой…
А Она улыбается ветру… Она в облаках пишет ноты фламенко для мальчика –
долго – долго, светло… пролетая над съехавшей крышей, смеётся и машет мне

разноцветной палитрой июля. Смешная, чужая, любимая, странная,
исчезай в своих ласковых сумерках, ты прощена нашим прошлым непрожитым…
Доживи за меня это лето, я верю, судьба к тебе будет добра, а я…
я останусь на стыке зимы и сопливого марта… Родная, хорошая,

уплывай отражением солнца, дробящимся в лужах на тысячи зайчиков,
ускользай, надевай трикотажно-воздушные кофточки-шортики-маечки,
маячком невозможного «завтра» свети мне… немножко… сегодня… Пока ещё
я хоть что-нибудь чувствую, я подпою, дорогая… фламенко для мальчика

или польку для девочки. Если захочешь – могу даже вальс для котеночка…
(Я устала, устала, я, черт побери, не железная, не деревянная!
Я устала не ждать и не верить…) люби его страстно, безумно, девчоночьи,
как умеешь… я просто устала, родная… чужая… любимая… странная…