Романтическая ночная прогулка по реке на лодке с любовником и тр

Лора Козельская
Заросли осоки,
Полная луна.
Я тобой, высоким,
Заворожена.

Челночок проворный
Взят на абордаж.
Ты, такой упорный,
Погрести не дашь.

Жалобно уключин
Скрип летит во тьму.
Ты такой колючий,
Милый. Почему?

Поцарапал щеку,
Затянул чулки
Прямо на глубокой
Стороне реки.

Их затем возила
Из Парижа мать,
Чтоб с такою силой
К борту прижимать?

Нечего девчонку
Загонять в тоску -
Вырву бороденку
Я по волоску!

Ты вспылишь немного,
Закричишь: "Убью -
Впредь не будешь трогать
Бороду мою!"

От тебя, скотины,
В воду сигану,
Нахлебаюсь тины
И пойду ко дну.

С этой канителью
Не до смеха уж...
Не найдет в постели
Меня утром муж.