Ошеломляет меня твоя нежность...

Фаина Мухамадеева
Ошеломляет меня твоя нежность,
она, как лавина, меня настигает.
а слезы с тобой - это неизбежность
и вновь моё сердце тебе всё прощает...
весна обернулась сегодня в лето,
на меня ты обрушил свои признанья...
листья из почек - как птицы из клеток
и снова полное любви ликованье...
что происходит со мною такое?
не даёшь ни на шаг от тебя отдалиться,
рай на земле - вот что это такое,
а райская песня не вечно длится...
судьба вновь нам крылья с тобой подарила,
что бы мы над землёю вдвоём парили.
и льётся, и льётся безумная  нежность
и счастье с тобой - это неизбежность...