Стихи с Того света

Asimash
Непогода...опять непогода...
Меньше года я здесь,меньше года...
Всем чертям и святым в угоду
Сатана снова правит бал.
Заполняет пространство тело,
Черти жмутся пока несмело,
Разжигая костёр умело...
Значит новый святой упал.
На хрена мне пустая святость,
Угольку я поддам лопатой,
Принимают за неуплату
Всех наделанных мной долгов.
Непогода...опять непогода...
Меньше года я здесь,меньше года...
Всем чертям и святым в угоду...
Без друзей...но и без врагов...

5.6.02