проснулась земля

Алиса
Проснулась земля после зимнего сна.
Ты тоже не спи – побыстрее вставай,
Ведь в гости идут – королева Весна,
И март, и апрель и, конечно же, май.

Свой дом убери для хороших гостей,
Пирог испеки и на стол накрывай,
Ведь в гости идут – возрожденье страстей,
И март, и апрель и, конечно же, май.

Под окнами дома цветы посади,
Малину и мяту, чтоб пить с ними чай.
Зимы больше нет! А Весна впереди,
И март, и апрель и, конечно же, май.