Глоток любви

Алиса
В тебя, как в реку окунулась,
чуть воздуха успев глотнуть,
оставив свой нелёгкий путь,
счастливая, что прикоснулась.
Я пью тебя. А капельки воды,
слезами прошлого застыли,
дышали вместе, вместе пили.
И воздух и вода – всё ты.
Один большой глоток любви,
один большой глоток желанья, -
капелью  райской изнутри
венчал двоих сердец слиянье.
Я вновь живу, я возродилась,
глаза блестят, душа поёт,
и губ твоих чуть горький мёд
всё пью и пью, я не напИлась.
Ещё глоток… хмельное счастье
вскружило голову. И пусть!
Прижмись ко мне, и эту грусть
развеет ветром, как ненастье.