Далёкое...

Phoen
Далёкое,
казалось, позабытое,
и всё такое близкое до слёз –
и мостовая,
шинами избитая,
и этот двор,
где я из детства рос.
И садик тот
с обломанной рябиной,
где разливали мы
под «будь здоров!»…
И ту скамейку,
где сидел с любимой,
я,
словно пьяный,
целовать готов…