Мысли души

Юшин В.А.
Лежа на кровате,
Окно преоткрыв,
Ты слушешь море
Его плеск уловив

Как волна набегает
И бьется о камень,
Его шум так приятен
Он слух твой ласкает

Ты словно как птица
Лети над землею