Небо

Дмитрий Сетунев
Я  иду по улице пустынной
Белый снег вокруг меня лежит.
Долгий день таинственный и длинный
Дверь за ночью сторожит.

Он откроет новые границы
Неизвестного доселе до меня.
Как большие крылья белой птицы
Принесут мне дар немого бытия.

Он раскроет то,  что было о былом
Где я в том дне вчерашнем.
А пока же все предтече сном.
Сном былым, теперь вчерашним.

Я иду, и снег идет с небес,
Он кружится, вьется и танцует.
Буд то выпал он уж весь,
Небо будто бы  блефует.