***Ячастодумаюопрошлом

Роман Скрипник
* * *
Я часто думаю о прошлом
Не говоря судьбе назло
Считаю память божьим даром
Мне очень повезло

Время, повернув назад
Я буду наблюдать за вами
И собирая в гроздья виноград
Ошибки сделанные нами.

Постараюсь возвратить
Ушедшие дни и ночи
В своей памяти возродить
Картины ушедшего дня и ночи

Но бесполезное это занятие
Дает только чувство оно,
Что ты на дороге незнания
И это уже давно.

Я часто думаю о прошлом
Так вот она дорога в неизвестность.