И есть пространство, есть земля

Алтынбаева Наталья
И есть пространство, есть земля,
- Те, бесконечность чье дыханье.
Я там избрала для себя
Бессилие как оправданье.

Слабея от порывов ветра,
То пригибаясь, то упав,
Я продолжала грезить светом,
Не ведая как, тенью став.

И заносимая частицами песка,
Я превращалась ни во что.
Во сне коснулась твоего виска,
Не упрекая ни за что…
08.05.02.